Я скучаю...

я скучаю когда солнце светит слишком жарко
Ведь мы познакомились зимой
Я скучаю когда кто-то дарит цветы,
Признается в любви ждет ответа
Ты никогда не скажешь мне, я не скажу никому
Я скучаю чувствуя тоже что наверное чувствовал ты,
Я скучаю зная, что наверное знал ты
Рядом со мной
Я не могу быть ни с кем -
Ты не будешь со мной
От понимания бессмысленности
Безысходности ничего не изменится
Желание слышать твой голос,
Что слишком просто, чтобы сбыться
нет желания звонить
Довольно унижений и что я могу услышать?
Я скучаю и хочу тебя видеть,
Чувствовать ночью что ты рядом, с тобой просыпаться
Я скучаю и удивляюсь
Отсутствию простых и непоколебимых когда-то принципов
Зачем была еще одна надежда?
Ведь я верила не веря в ее существованье
Зачем был повод - которого просила
Во всех нет неизменно видела да
Я скучаю ведь это единственное что осталось между нами в этой жизни
Я скучаю потому что уже знаю ответы на многие вопросы
Я скучаю Ближе чем была не буду - Дальше чем была нет
Я все равно скучаю.


Рецензии
Спасибо за СТИХИ!
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!

Владимир Лёвин   27.07.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.