***

13.09.2009 08.08

Тебя всё достало –
И на этом, наверное, всё.
Где не надо – спешишь,
Только я всё равно приду раньше:
Заказана аудиенция.
Что-то осталось:
Героями станем – спасём,
Спрячем в камыш
Обочин рек.
Я и в бреду старше –
Мне не нужна коллекция –
Забирай!
А потом будет лето,
И будет, конечно же, дождь.
Ты вверх не умел,
Хоть всех учу равно
И посвящаю чаем.
Сложный обряд –
Шагать километры вдвоём.
У каждого свой предел.
Из рук зонты голубями –
Так ветер венчает –
 И – в рай!


Рецензии