Самокритика
Опять поскользнулась, просьбам внимая.
Результатом – строка.
Из-за вечного к себе невниманья,
Получу скоро ник дурака
От Бога.
Кричит: «Будешь нищим стоять у порога!»
И слёзы угрозой. Но в грёзах моих
Не так завершается стих...
- Помнишь, Всевышний, Ты говорил:
«Кто любит – любим, кто верит – храним,
Кто раздаёт – непобедим»...
- Тебя не собьёшь, - усмехается Бог, -
Ты крепко усвоил из детства урок,
Ты разбираешься в сложных вещах,
Наверное, ты очень мудрый,
Дурак.
Свидетельство о публикации №110062606763