В кармане
когда связал мечтами порваную нить
однажды утром я нашел в своем кармане
тобой упущенное время полюбить
комочек светлого,нетронутого мною
совсем застывшего во времени часов
его ладонями я трепетно укрою
и возвращу тебе когда придешь из снов
***
и вот прошли все ожидания бесследно
уже усталость перестала удивлять
лишь вечерами поминает светом бледным
то что когдато ты решила потерять
его храню-твое желание влюбиться
когда-нибудь захочется тебе
ну а пока ......пускай оно хранится
в кармане ,ты придешь за ним ко мне.
Свидетельство о публикации №110062606721
А вообще - стихотворение душевное!
Элла Петрицкая-Фридман 28.06.2010 21:46 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 28.06.2010 22:00 Заявить о нарушении
Элла Петрицкая-Фридман 28.06.2010 22:19 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 28.06.2010 22:28 Заявить о нарушении