ЛЕТО

ЛЕТО

Лето начинается быстрее,
Чем зима, что где-то в вышине
Солнце летом в сотни раз добрее
Дарит всем улыбки в тишине

Тёмными июньскими ночами
Во дворе гитарный перебор
Значит, песня где-то рядом с нами
И под песню засыпает двор

Добрые качаются деревья
Замер на деревьях гомон птиц
Сны в ночи вдруг начали движенья
Добрые, -  хотя совсем без лиц

В них удача, радость и тревога
Всё, что жизнь несёт из бытия
Травами заросшая дорога
Или в листьях бледная луна

А возможно даже, тоже лето
В снах своё пристанище нашло
Хоть блуждало в красках у рассвета
Но с утра опять в наш двор вошло.


Рецензии
Сергей, мне очень понравилось Ваше светлое и доброе лето - моё любимое время года! Немного жарковатое оно выдалось в этом году, но всё равно будем вспоминать о нём с любовью и теплом!
Спасибо!

Алевтина Маркова   19.07.2010 13:06     Заявить о нарушении