Рукопись
Я жгла свои прошлые книги. Полезно знать.
Теперь, коль захочешь курить, у меня есть спички.
Теперь, коль захочешь к мечте, - у меня есть отмычки.
И не прошу взамен ничего опять.
Не нужен мне допинг слёз и тарелки для каш –
Её заварю в котелке. Ты ведь помнишь про спички?
Тебе остужу и подам, чтобы не было стычки.
Нет вовсе желанья, как парусный флот - на абордаж.
Я не запомню тебя таким, как сейчас.
Нож – точно в цель, точно в крылья. Это так подло.
Я понимаю: все ведь так делают. Модно.
Но на плохое - склеротик. Не шей лишних фраз.
Свидетельство о публикации №110062606699