Рондо

26.11.2007


Пачка слов – и всё иное
В рукаве привычных смыслов:
Все мелодии в триоли
Завернул мажор. Все мысли
По тональностям развеял
Вечный ветер обаянья.
Взгляды в воздухе зависли,
Разлохматились желанья.
Из сегодня – лига в завтра,
Крещендируя по жизни.
Тактов семь – привычный завтрак
До репризы. Призмы, призмы…


Рецензии