Шизофренизмы

* Прежде чем ничего не делать, сначала надо ничего не захотеть.

* Мужчины — всемогущие существа: даже из потолочных знакомств они умудряются создавать половые связи.

* Доверять можно даже себе. Если доверять, но проверять.

* Счастье достается лишь тем, кто трудится. Поэтому лодыри наслаждаются счастьем во сне.

* Только женившись на крашеной блондинке с темными корнями, начинаешь понимать всю прелесть одиночества.

* Недостатки можно устранить. Но что делать с недовольными?

* Мечты благосклонны к тем, кто умеет фантазировать скромно.

* Круглыми идиотами не рождаются. Продолговатыми, яйцеголовыми и бритоголовыми становятся.

* Как хорошо, что за душой ни гроша! А то где бы мы её взяли?


Рецензии
Верхний показался первым.
Он же понравился раньше.

Виктор Москаленко Ст   04.07.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, первые - всегда раньше. :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   04.07.2010 17:56   Заявить о нарушении
Закон иронического юмора.

Виктор Москаленко Ст   04.07.2010 18:10   Заявить о нарушении