Аллах ли Бог ли
Такая сила, такая воля,
Такого света Благая весть,
Чтоб той горе превратиться в поле,
Чтоб тем снегам растопиться в смог,
Чтоб всем вчерашним слезам стать пылью,
Чтоб на сплетении всех дорог
Стать больше "Я", стать друг другу былью.
Аллах ли Бог ли, а точно здесь
- В твоих глазах и в твоей улыбке.
Мой хрупкий! Резкий! Восторг! Мой! Весь!
Непостижимейшая ошибка!
Аллах ли Бог ли, а точно ждал
В апрельский вечер в кафе обоих.
Кем я тебе и кем ты мне стал?
Не думай. Помни: с тех пор нас двое.
Свидетельство о публикации №110062606591