Только ночь... ,

   
     Только ночь

    О..., Ночь...,
    все тайны жизни
    в лунном свете,
    в мерцаньях звёзд
    над всей планетой!
    Хранишь и доверяешь
    их Луне и звёздам
    в них наша жизнь,
    любовь и наши вёсны!
    О..., Ночь...,
    ты сказочна,
    как Дева...,
    и,  несомненно,
    дружишь с Евой!
    1550. 23.06.2010г.
    Плейкаст: "О...,ночь, ты сказочна..., красива...,"
   


Рецензии