крестить или нет...

когда  на  свет рождается  ребенок
необходимо  таинство свершить
Господь  так  наделяет Святым Духом
что  б помогал  на свете  ему  жить

он  будет компасом  ему  в  сложном пути
его  по  жизни  будет  наставлять
во  время  шторма  станет  маяком
поможет  себя вдруг  не  потерять

ведь  от  кого  уходит Дух Святой
валяется тот в  бездне лишь греховной
его к  себе  молитвой   призови
старайся все  же жизнью жить достойной.


Рецензии