Просто бросить...
Не хочу здесь больше оставаться.
На бумагу брошено перо,
Пара строк. Осмысленно и вкратце…
Пара строк о прожитом вчера,
И немного места для забвенья.
Скомкан лист, окончена игра,
Жизнь прошла, как ветра дуновенье…
Шаг вперед, два шага по прямой,
Разворот, прощальный взгляд на небо.
Ты прощай… Пора идти домой…
Никогда еще я «дома» не был.
Всюду ложь, повсюду суета.
Ничего, что может быть от правды.
Ты, пожалуй, истинная Та…
Но, увы… Тебе другие рады…
Просто бросить, выйти за порог,
Все забыть, остаться оболочкой.
Жизнь прошла, финальный эпилог…
И конец… Что выражают точкой…
26.06.10
Свидетельство о публикации №110062606484