Что, Пушкин? - думал, отвяжусь?
http://stihi.ru/2010/06/11/651 - это продолжение
1)Давно завидная мечтается мне доля:
Малахов в армии, на стройке Павел Воля...
2)Вдруг выиграть миллион, уйдя на пенсию едва -
Вот счастье!
вот права!..
3)В налоговой инспекции
Над вымыслом слезами обольюсь!
...И вновь над декларацией склонюсь.
4) Любви все возрасты покорны!
Но юным, девственным сердцам
купи билет в кино, поп-корна,
и "Колы" фирменный стакан!
5) Сантехнику
Все решено; я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе:
Паркет угроблен в коридоре -
Остановите течь в трубе!!!
6) Женился я неосторожно..
А счастье было так возможно!
7) 1ое-10ое января
Узнаешь после бурной встречи года
каких-то тигров, обезьян, быков,
как дева русская свежа в пыли снегов,
когда её достанешь из сугроба!
8) Военкоматская примета
Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна:
Как повестку ей вручили -
Так теперь "косит" она...
9) Ксенофобское народно-критическое
Ни огня, ни чёрной хаты... -
Всё Чубайс, министр парх...!
10) Духовной жаждою томим,
Он к Зинам уходил от Нин.
Свидетельство о публикации №110062600648
что экстремалу парашютик -
и в эмпиреи занесёт,
и от падения спасёт.
Когда б таланту мне на миг,
я Вам бы ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ,
но не такой, как Церетели,
а как бы Вы того хотели.
Зоил Пасквилевич 12.03.2013 16:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО за экспромт и оценку, порадовали под конец тяжёлого рабочего дня! причём порадовали не на один день!
Элина Герман 12.03.2013 18:54 Заявить о нарушении
всех вам благ ещё раз.
Элина Герман 13.03.2013 14:49 Заявить о нарушении