Твоя судьба

Она влюбилась, в "молодого", забыла про свою семью.
Вскружил ей голову мудрила, она так счастлива была.
Попала как в метель шальную, завьюжила её судьба,
Кружилась в танце, всё  забыла, им  околдована  была .

Потом похмелье появилось и прояснилась голова,
Прозрел и взор, что был в тумане,  она  беспечна  так  была.
В то утро, она потянулась, закрытые ещё глаза,
Рукой его, как бы коснулась, в постели не было его.

Она ещё, что-то искала, холодная постель была,
Глаза открыла, резко встала, окликнула его она.
Но тишина, кругом стояла и в доме не было его.
Забрал он всё, все украшенья, а все счета пусты давно.

Какая гадость, униженье, ведь он ей клялся так в любви,
Теперь она в пустой квартире и полным вакуумом в душе.
Лежала вся опустошенна, обижена и униженна,
Слеза катилась по щеке, смывая тени с ресниц  длинных.

Она как бут-то бы спала, а вот сейчас только проснулась,
И то, что было лишь вчера, как будто это сон приснился.
Все капиталы, золото, всё это как бы наживное,
А вот на сердце, пустота и боль сердечная, тоска.

Как пережить ей эту мерзость, как пережить его обман,
Чем смыть на теле поцелуи, чем боль на сердце удалить.
Да, тело можно и под душем, струёю мощною отмыть,
А сердце, как отмыть от боли, как раны эти залечить.

На перепутье двух дорог, она сейчас остановилась,
На перекрёстке двух дорог стоит и думает, что делать.
Направо брошенною будешь, налево не любима ты,
Назад, ты там уже была, тебе осталось только прямо.

Иди вперед  и все дела и будь всегда ты осторожна,
Любовь узнала ты сполна.
А рана  в сердце твоём нежном, со временем затянется.
Ты ещё встретишь свою радость, свою судьбу, мечту свою.
Ты помни только, время лечит, твоё ещё всё впереди.


Рецензии