Голос гитары Yasmin levy
За каждой паузой звуча
Так, словно голос над струною
Дрожит на острие луча.
И, душу грешную волнуя,
Зовут в предутреннюю даль
Её земная аллилуйя,
Её нездешняя печаль.
Зовут туда, где всё иное,
Где каждая душа чиста,
Где всюду голос над струною
Свободный, как прыжок с моста.
Свидетельство о публикации №110062606457