НЕ МОГУ
А брови словно радуга в степи.
Ресницы длинные и вверх слегка загнуты,
Красивый носик, сладкий нежный ротик.
Фигурка стройная, ты Нимфа несравненна,
Взор оторвать я просто не могу,
Куда-то в сторону смотреть, смиренно,
Не видеть прелесть эту, сердцем не пойму.
Сиянье солнца, штиль сейчас на море,
Лазурный берег, моря синева.
Такую прелесть я давно не видел,
Красавица, мечта, ты не сравнена.
Как может прелесть эта, рано так встать,
И по асфальту ножками босыми,
На море утром убежать.
Красавица, лежать бы ей в постели,
И от мужчины ласки получать.
Прохлада утра, тело ей ласкает,
А море, моет ноги ей водой.
Как будто море ею наслаждаясь,
Смерило норов свой, и бросилось к ногам.
Надеясь, что в свои объятья,
В ответ обнимет ласковой волной.
На море штиль, волна слегка качает,
На горизонте белый теплоход.
А море ласково ей ноги гладит,
Водою теплою и нежною волной.
Завидую, я морю, солнцу, ветру,
Что им так просто, тело ей ласкать.
Вода пока что только ноги гладит,
Ещё мгновенье, обнимет всю волной.
Ласкает солнце тело ей лучами,
А ветер гладит, ветреной рукой.
И я стою, любуюсь красотою,
Ласкать тебя так, я ведь не могу.
Свидетельство о публикации №110062606450