Из пустоты приходящие

Из пустоты приходящие,
В пустоту уходящие,
Быстрокрылые мои,
Неуловимые,
Не поймать пустоту пальцами,
Не удержать звук руками,
Помилуйте,
дышащие везде.
Океан и точка вы,
Здесь и нигде,
Дайте чувствовать,
Дайте знать,
Дайте душе дышать,
Как волны,
Как пламени руки златые,
Танцевать...

Слово эхом
Во всей Вселенной,
Всё услышите,
и помилуйте,
простите меня, маленькую,
всё знающие,
всё чувствующие,
птицы незримые.

Великие и сильные,
Доброта праведная,
Любовь солнцеликая,
Сердечко моё маленькое,
Зажгите как свечу светлотелую,
Как щепочку сухонькую,
Как спичку короткую,
Ярким огоньком зажгите,
согреться чтобы,
светлее чтобы
стало.


Рецензии