Семнадцать лет

- Прощай, училка! Мне уже семнадцать лет.
- Парням, косметике и выпивке привет!
Глаза наивные, до дури, в пол-лица,
К "лапше" доверие любого наглеца.

Коса до попы, джинсы, кроссы, маникюр...
Мальчишки бегают за ней во весь аллюр.
Кино, шампанское, фиалковый букет!
- Прощай, училка! Мне уже семнадцать лет.



    19.05.2010г.
 


Рецензии