Сколько песен не допето

Сколько песен не допето,
Не заштОрено окно,
Но погасла сигарета,
У стакана видно дно.

Жизнь уж клОнится к закату,
На душе твоей темно.
Помяни её начало,
Будто рядом, вот оно.

Малым-малым колко ножкам
По стерне сухой бежать,
А потом с обрыва в речку
Прыгнуть, лучше не дышать.

И смотреть, открывши глазки,
Как с тобою по пути
Поднимаются рыбёшки,
Хочешь, ручками лови. 


Рецензии