Ты ширься беспредельно

Ты ширься беспредельно 
               
               Пришёл Майтрейя !!!

Любовь начало, что в Сердцах людей живёт!
Соприкоснись же Сердца пламенем своим
Ты с Сердцем Мира,
С тем, что Эпохи направляет ход!
Учитель-друг, Владыка-Брат,
С тобою Сердцем мы объемлем Мир Земной
И дале за пределы в бесконечность
Летим в лучах Сердец с Тобой!

Пришёл Майтрейя !!!
Власть Сердец настала,
Что освещают Жизни ход.

Пришёл Майтрейя !!!
Сердце засияло.
У всех кто ждал.
Теперь в себе найдёшь!

Пришёл Майтрейя !!!
Власть Любви настала,
Чей неизменен беспредельный ход,
Ритм Сердца всё вокруг Любовью заряжает
И к Алтарю познания ведёт !!!


Рецензии
Майтрейя!!!
Любовь Всеобъемлет!
И Чистое Сердце приемлет!

Благодарю, Анд-Шор!

С сердечным светом, Татьяна

Романова Татьяна Викторовна   30.06.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.