Перепрячу себя...
И растаю в вечернем тумане.
Ночью выйдешь на улицу Ты,
Вспоминая слова прошлой брани.
Вспоминая, что бросила мне,
Что сказала в порыве… Поспешно…
Я исчезну и даже во сне
Не вернусь… Не настолько я грешный.
Я исчезну навек от тебя.
Не прошу «забывай» или «помни».
Ухожу… Не скажу, что любя…
Ухожу… Недостаточно скромный…
Я растаю в вечерней тиши,
И останусь в тумане беспечном…
На окне мне письмо напиши…
Прочитаю… Быть может… О вечном…
26.06.10
Свидетельство о публикации №110062606342