Дед хвальбишка

Дед хвальбишка сидит рядом:
"Восемьдесят два набрал",
Оглядел ехидным взглядом,
Пацаном меня назвал.

Я Европу видел близко
И хотя не воевал,
Как помощник машиниста
Где я только не бывал!?

Живу, пенсия большая,
Любовница – тоже есть,
Ее удовлетворяю.
Она мне за эту честь
Благодарность выражает
- Продавцом она сейчас –
Колбасу мне поставляет
По полметра каждый раз.

Стар дедок и хилый тоже,
По внешности – не в дугу!
Говорить – то каждый может,
Говорить и я могу.

(2009 г.)


Рецензии