Я тебя помню
-Хочу увидеть вновь, увидеть вновь,
-Но как зовут пока не знаю,
-Хотя всем сердцем чувствую любовь.
-Покоя нет и жизни нет спокойной,
-Весна-злодейка будоражит кровь,
-А я, любуясь красотою скромной,
-В глазах любимой нахожу любовь.
-Пусть годы пролетят, но образ светлый,-
-Где взор горящий оттеняет бровь,
-И я одной тебе лишь верный
-Впервые для себя открыл любовь.
Свидетельство о публикации №110062606285