***

       
  Дрова подброшу в топку
  Пускай горит огонь
  Своим теплом согреет
  Давно холодный дом.

  Когда-то в нем была
  Уютная среда,
  И в нем  всегда царили
  Покой и доброта.

  В нем жили радость чувства
  И нежные слова,
  Гонящие невзгоды
  Метлою со двора.

  Теперь здесь паутина
  Свисает с потолка,
  Гнездятся тараканы
  Свой уголок найдя.

 
  В камине тлеют угли,
  Еще подам дрова.
  В огне легко увидеть
  Воспоминания.

 
  С начало было много,
  Потом уже не так.
  Окутала их тень
  И забрала во мрак.

  О многом   сожалею,
  Что слушал лишь себя,
  Теперь все осознал
  Но потерял тебя…


Рецензии