Любовь и горе

Со мной как-то было дело:
Я на вечере одном
На мальчишку все глядела
И влюбилась недуром.

Вот глядела, я глядела:
"Милый мой, любимый мой",
А потом всю ночь ревела,
Оказался он родней.

Видите, любовь не пряник,
Любишь, а нельзя любить:
Он двоюродный племянник,
Нельзя замуж выходить,
 
Потому, подружки, знайте:
В любви легко погореть,
А мне не напоминайте,
Я опять буду реветь.

(2009 г.)


Рецензии