Мама

Под взрослыми,закрытыми глазами
Скрывается внутри ещё ребёнок,
Который хочет вновь вернуться к маме.
Как будто не забыл ещё пелёнок.

Как многое не ценим,забываем
О самом близком в жизни человеке.
И к маме вновь прижаться так мечтаем,
Чтоб вовсе оставаться с ней навеки.


Рецензии