Письмо 2

Привет. Тут,по идее,должно быть начало.
(Правда,как письма писать,я похоже не знала)
Ну не важно. Я пишу и это главное,точно.
Ответа не жду и не мечтаю получить его срочно.
Успела обдумать,все планы передумать.
Но только есть одно НО,здесь всё же надо придумать
Новую тему для нашей незавершённой любви.
В общем,закончу,а ты.. Если захочешь,пиши.


Рецензии