Позови

Палец изодранный палец в крови
Скоро будет война
Когда начнется война меня позови
Я пойду с тобой на

Тот фронт где разгорятся бои
Я прикрою твой тыл
Когда начнется война меня позови
Мне надо куда-то деть пыл


Рецензии