В сердце моем

Рыдая заплетают косы облака
Нароком  наполняя море слез
А я тоскую не судьба мне быть с тобой всегда
Ты знаешь иногда скучаю без тебя
Позовешь и я приду к тебе любой
Позовешь и я приду к тебе другой
    В сердце моем холода и огни
    В сердце моем времена зимы
    Мы не вдвоем на ладони земли
    Мы не вдвоем ты где то вдали
Ну что же я томлюсь  в плену разлук теперь
Да было бы иначе но не так
А если ты решишь вернуть былое так поверь
Тебе открыта дверь -  забудь беду потерь
Позовешь и я приду к тебе любой
Позовешь и я приду к тебе другой


аудиоверсия  http://ifolder.ru/18319284


Рецензии