Ольге Ч. Сколько же времени прошло...
От той, последней нашей встречи?
Припомню, вряд ли…. Что нашло?
Но вспомнил, как ласкал я плечи,
Как хрупкий стан твой обнимал,
Он был сравним, с лучом снежинки!
Пегас мечтой ночь вдохновлял,
Стихами, выводя картинки.
Как часто были лишь вдвоём,
И масса таинства и страсти!..
Пусть даже было, вина пьём,
Безгрешья правили…. Отчасти….
Всё было, помню, как вчера….
Злодей же календарь, взывает:
«Очнись, Поэт, прошла пора,
С тобой иллюзия играет!»
Всё было, там, в десятке лет,
Когда мог влезть и по балконам,
Чтоб подарить цветов букет!
Отдавшись юности гормонам!
Остались: нежный звук стихов,
Ничтожный миг случайной встречи
И память, тех, красивых снов,
Где до сих пор взывают свечи!
*******
Свидетельство о публикации №110062606206