Игра со мною...
Играешь,
Ты со мною.
Ведь знаешь,
Точно...
Я не твой герой.
Но это,
Явно не пугает,
И ты идёшь,
Идёшь вперёд.
Я как мишень,
Или трофей,
Что сладок.
А ты игрок,
Идущий вот,
За мной...
Твоя игра,
Поверь,
Мне манит.
Но интересно,
Что в конце...
Я не игрок,
И это правда,
Да не мишень,
Прошу пойми...
Но только,
Ты не понимая,
Твердишь опять,
Что буду,
Я твоим...
Свидетельство о публикации №110062606196