Старая яблоня

Цветет яблоня в саду,
Многие года.
Вспоминает с горестью,
Былые времена.
Кора задубела,
Облупела вся.
Много уже повидала она.
Видела-люди строят дома.
Машины,самолеты,
Как срубают леса!
И только она,
В печальном саду.
Совсем уж одна.
Не настигнуть беду!

С ней рядом стоит,
Уж заброшенный дом.
И только они,
Остались в двоем.
Дом,яблоня,
Яблоня,дом.

 


Рецензии
Яблонька грустила:
"Где мои года?"
Солнышко просила:
"Ты свети всегда!"

Виктор Письмак   26.06.2010 22:54     Заявить о нарушении