***
Сошлись на время две дороги,
И на одной проходишь ты.
Вся в размышлениях и думах
Ища ответа у судьбы.
Помочь пытаюсь разобраться,
А если можно и отвлечь.
Жизнь не дает пересекаться
Двум людям для не нужных встреч.
Твоя дорога бесконечна
Отпей в колодце чуть воды,
Быть может больше, ты не встретишь,
Его на жизненном пути.
Нам время мало отпустило
На перекрестке постоять.
И этот миг не долгой встречи,
Я буду долго вспоминать…
Свидетельство о публикации №110062606168
Возможно можно потерять человека, но любовь никуда не денется.
Поэтому, я думаю, что пока у тебя в сердце есть любовь. Ты обречен на победу. Ведь так много дорог впереди...
Элиас Фос 19.07.2010 16:29 Заявить о нарушении