Альбом Надюши

Курсанты топали, смущаясь,
Среди заправленных кроватей.
Их в гости Марта пригласила
И  на  8  Марта, кстати.

У этажерки, вдалеке,
Я развивала   волос кокон.
Альбом Надюши он смотрел,
Но видел лишь меня  , мой  локон.

И встретила я взгляд его,
Серьезный и тревожный.
Ах, в гимнастерочке курсант
Задумал невозможное.

Альбом Надюши он смотрел,
Следя за мной.
Кто я такая, знаешь ты?
Кто ты такой?

На танцах, в красном уголке,
Ко мне он поспешил.
Еще баян не зазвучал,
А он уж пригласил.

16 октября 2000 г.


Рецензии
А т такая Надюша? соперница???

Морозяка   05.07.2010 22:42     Заявить о нарушении