Старичок на дерево залез

Старичок на дерево залез
И орёт: «Ура КПСС!»
Голова его в сединах, грудь блестит вся в орденах,
Лёгкое безумие в глазах.

Рядом скачет дятел молодой,
В клюве держит рубль золотой,
Дразня старика монетой, прыгает по ветке он,
Издавая денежкою звон.

Расстоянья до него чуть-чуть,
Стоит только руку протянуть.
Старичок решил собраться, прекратить речёвки выть,
И прибавку к пенсии добыть.

Совершил старик прыжок лихой,
Издав крик индейский боевой,
Но, к большому сожаленью, до рубля не долетел
И обогатиться не сумел.

Дятел засмеялся на лету,
Старичок теряет высоту ;
Так сработало нещадно притяжение Земли,
Вот как плохо воровать рубли.

Взгляд свой изменил пенсионер,
Он теперь фанат ЛДПР.
Рвёт и мечет на дебатах, брызжа едкою слюной
И совсем не дружит с головой.


Рецензии
Ну ему надо прочесть книгу Жириновского" Иван запахни душу!
Забавная белиберда -смешная!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2014 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.