Храм любви

Храм любви построили друиды,
Чтоб избавить от проблем интим.
Потекли в святилище флюиды -
Сник в бессильи всемогущий Рим,
Предаваясь страсти однополой.
И кружились голубые пчелы
Над цветком любви в лучах зари...



    24.06.2010г.


Рецензии