Больная тема
Какова их цель пребывания в жизненном свете
Что принести они могут в этот мир неизведанный
Спасти свою жизнь или ждать погребения
Разрушая моральные устои, порывы воли
кто то один думает что он главнее другого
рождённые равными стали рабами
классовая система угнетатель создания
нынешние законы ограничители сознания
жизнь не по своим, а по чужим правилам
и я считаю, что это всё не правильно
мы должны жить свободно, а не по чьим-то указаниям
радость на лицах сменяется страданиями
смех утопает в полных горечи слезах
безразличие почти у каждого в глазах
если так будет и дальше то это крах
на этой планете нам дан единственный шанс
дана простая цель его не просрать
Припев
Радуга желаний в чёрном цвете
Пришедшие в мир боли и дурных соцветий
Рождённые чтобы потом умирать
Боль это мой яд
Полёты фантазий сбиты ракетами
Невнятные фразы вдруг стали авторитетными
Куда катится мир со своими заветами
Чувство счастья за ложными эффектами
Люди превращаются в сборище марионеток
Неуправляемые убираются с шахматных клеток
Мы как пешки, без права выбирать
Но это не так об этом вам пытаюсь сказать
Неужели судьба это медленно гибнуть
Заботясь только о том чтобы просто выжить
Прятать в тени свои лучшие мысли
Не стараться что то в этом мире улучшить
Бояться проявить свою точку зрения
Погрязнуть полностью в дерьме повиновения
Быть защитником своего положение
плевать на близких, на своё окружение
этот мир как эксперимент выживания
малейшая слабость и до свидания
Свидетельство о публикации №110062606100