Ей лишь одной

Я посвящаю строки, тебе лишь одной!
Ты живешь в моём сердце родная!
Без тебя,мой мир пустой!
Твоя улыбка -моя награда!
я открываю душу
тебе лишь!
Я счастлив,рядом с тобой!
p.s знай,и не забывай
эти строки,
написанные для тебя
лишь одной!


Рецензии