Рыжая
Слегка за месяц зацеплюсь.
Кудахчет ворон, старый сводня,
Что я на бал не тороплюсь.
Пусть босоножки потеряла,
Когда бежала по воде.
Я с ветром в салочки играла
В сырой полыне-лебеде.
На чёрном дубе стану нимфой
И пропущу полночный бал.
Меня своей волшебной рифмой
Поэт легко околдовал.
Свидетельство о публикации №110062606065
Быть хорошо твоим поэтом
Юрий Триста 28.07.2010 17:36 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 03.08.2010 22:02 Заявить о нарушении