Сломанное время. Сломанный голос

Я объясняюсь так долго…
До прозрачности бледными и смешными штрихами
Рисую каждое ясное несмешное слово,
И – повторюсь - очень долго.
Мой голос, будто какая-то птица,
Которая улетела на год,
Которая появляется в этом лесу только летом -
Ей раньше не можется возвратиться.
Мой голос – как голос из двери напротив,
Ведущей в изломанное измеренье,
Где время идет абсолютно иначе.
И вот я зову – и проходят годы,
Пока голос мой в ухо к Вам достучится.
Я очень боюсь, что умру и крикну.
Коротко – «А»!
И вот этот возглас
Через пять лет только к Вам домчится.
Встанет, вытянувшись как солдатик, доложит:
Она умерла.
Но через пять лет нелепо будет начать Вам сниться.


Рецензии
Через пять ненадо!Нада ша!!!
Понра!!!

Сервер Психи Ру   16.07.2010 19:04     Заявить о нарушении
Зыбыл понру отметить. Извини уж...

Сервер Психи Ру   16.07.2010 19:05   Заявить о нарушении