я ухожу

Тихий стук-перестук от колес..
Вторит сердце им перестуком…
В момент хочется, чтобы увез
Меня поезд вдаль от друг  друга..
Пушистым, манящим ковром
Ложится туман над степью…
Мне не важно, что будет потом…
Мои надежды стали мне сетью…
В болотистой имгле мелькают
Вечно бродящие огоньки…
И подмигивая, исчезают…
Догорают во мне угольки
От стремлений и чувств… Постепенно
к выводу я прихожу,
долго строить, но рушить мгновенно
отношения.. Вот я ухожу…
                15.05-1.06.2010


Рецензии