Сгустками серо-зеленого мира

Солнце висит белым бельмом за окном
Я начинаю свой день с водки и пива...
А где то, там за стеклом
Где то там за стеклом
белым бельмом маячит альтернатива... 

Сводит все тело
такое вот дело.. оно захотело...
Добавлю еще...
Капельки пота росой на капоте
Руки уткнулись в лицо
И рвут, рвут  на части его

Хочется выдавить, выблевать это дерьмо
Сгустками серо-зеленого мира...
Я извергаюсь соплями на ваше чело
А там, за стеклом
Там за белым стеклом
Белым бельмом
маячит альтернатива...


Рецензии