Осёл

Если ты активен,как пчела,
Если ты силён,как бык упрямый
И,как лошадь,с самого утра
Целый день,ты,вкалываешь рьяно,
Как собака,вечером усталый
Ноги волоча,домой пришёл-
Дуй к ветеринару,друг бывалый!
Вероятность есть,что ты осёл.


Рецензии