Вселенная - моя любовь

Вселенная - моя любовь,
Танцую с ней до исступленья,
И призываю вновь и вновь
Мои волшебные виденья.

Я словно призрак из лучей,
Хочу тебя коснуться сердцем,
Чтоб стал ты чище и светлей
И чтоб душа смогла согреться.

Я буду петь лишь для тебя,
Все песни сказочной Вселенной
Морской прибой и шум дождя,
И свет любви вовек нетленный.

Смеяться буду и рыдать,
Чтоб стала вновь душа живою,
И ощущая благодать,
Чтоб смог ты стать самим собою.

2009 г.


Рецензии