Пусть будет шоу!

Нет уж смысла...
Зачем живем мы здесь?
Вечных истин
Уже давно не счесть.
Вновь и вновь
Ищу ответа я на этот свой вопрос.

Десятки взоров –
Из пантомим парад.
Игра актеров –
Всех наград гарант.
Так держать!
Сгори до тла в огне – с него и будет спрос!

Да будет шоу!
Пусть будет шоу!
На части сердце рвётся,
Грим от слезы сотрётся,
Но мой пульс смеётся.

И все, что было –
Случайностей мой рок.
Любовь остыла –
Ее закончен срок.
Вновь и вновь…
Так неужели я ответа не дождусь?

Совсем уж близко...
Я стал другим теперь.
Как небо низко…
В него открыта дверь.
Рассвет в глаза мне смотрит,
А я во мраке дня сквозь боль к свободе рвусь!

Да будет шоу!
Пусть будет шоу!
На части сердце рвётся,
Грим от слезы сотрётся,
Но мой пульс смеётся.

Моя душа как крылья радуги ярка,
В сказке той, теперь я внял, - верна была строка...
Я лечу... в века.

Пусть будет шоу!
Пусть будет шоу!


С усмешкой встречу боль,
Играть продолжив роль,
Ради шоу!

Я не сдаюсь,
Всегда борюсь,
Я сильным должен быть,
Чтобы суметь шоу продлить!

Пусть будет шоу!


Рецензии