Кондолизка-любовь
Который день теперь грущу.
Ведь от меня она неблизко.
В Инете я любовь ищу.
Ура, нашел! Вот шоколадка!
На все я для тебя готов!
Лыбзаю монитор. Мне сладко.
Мой Баунти, моя любовь!
И тут меня лыбзнуло током
И кончилась любви весна.
Так ты, родная, значит вот как?
Опять холодная война?
Свидетельство о публикации №110062605841
Лариса Ткаченко 26.09.2011 19:59 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 27.09.2011 16:15 Заявить о нарушении