мне нужно..

Мне нужно унизить еще один раз,
Персону напротив или за экраном,
Я мечу свой взгляд среди тысячи глаз,
Иначе я хуже и живу только даром.

Мне нужно подняться достать до отметки,
Я лучше пониже предел опущу,
Мне так же легко запутаться в сетке,
И до слез умолять: «отпустите, прошу».

Мне небезразлично горе других,
Это контраст – у меня все в порядке,
Я б на руках утешал бы своих,
Бедных людей , замученных, гадких.

Мне легче всего и вовсе не трудно,
Невинно смотреть, чтоб думали – добрый,
Я вечно так вру, врут так прилюдно…
И от этого я наверное гордый….


Рецензии