Как и Кто

От рожденья
Всяк - ни так, ни сяк...
Голых три кило,считай - босяк.
Жизнь дает нам шанс сыграть в "лото":
Повезет - ты станешь "кое-кто".
А не повезет...-  проси пятак,
Подвяжи башмак, зашей пальто,
Потому, как не понять никак:
Грабят как?
            И позволяет Кто?
Всюду налетаешь на кулак,
Получив за "это" и  за "то",
Потому,как звать тебя  НИКАК
И твоя фамилия - НИКТО.   


Рецензии