какая ты ребенок!
Ты мудрая, но все еще дитя,
В цинизме прячешь тех, кто дорог.
Ты в сталь одела нежную себя.
Мир не враждебен, он любовью полон,
Лишь кажется тебе, что ты одна,
Ты выбрала тропу, упала больно,
Вставай, иди, кончается стена.
Твой путь не розами усыпан, знаешь,
Но этот путь ничей, он только твой.
Иди же смело, так, как ты шагаешь,
Будь выше боли, это просто боль.
Свидетельство о публикации №110062605756