Наш мир стал злобным и коварным

Наш мир стал злобным и коварным,
Еще давно, еще до нас.
Порой мы думаем все знаем,
Но знаем меньше в сотни раз...
Что наша жизнь?Лишь бег по кругу...
Без цели, с целью - все равно...
Мы за копейки душим души
И думаем так суждено.
Совсем печальная картина...
К какой приходим все в конце,
И вроде что-то в жизни было
Но что?...не помнится уже...
Все истины давно истерты
Движеньем лет до порошка...
Слова правды на банкноты
Сменила жадная душа...
Наш мир стал черствым и сердитым...
Никто не нужен никому...
И если что-то раньше было
Теперь уходит все ко дну...
8.04.10


Рецензии